Theaterring-Wetzlar e.V.
Theaterring-Wetzlar e.V.

Verantwortlich:

Einmal im Monat von September bis März bieten wir Ihnen einen schönen Theaterabend an.
Prominente Schauspieler wie Ralf Bauer, Hardy Krüger jr, Doris Kunstmann, Hans-Jürgen Bäumler, Marion Kracht, Susanne Uhlen und viele andere erleben Sie bei uns hautnah. Renommierte Theater aus München, Hamburg, Berlin uva. kommen für Sie nach Wetzlar.

Unser Programm beinhaltet Komödien, Schauspiel, Klassiker und ein Kinderstück (Kinderstück nicht im Abonnement). Spielort ist die Stadthalle Wetzlar mit eigenem Parkhaus. Das bewirtete Foyer sorgt für einen angenehmen Aufenthalt vor der Veranstaltung und in der Pause.

Unser Engagement beruht ausschließlich auf ehrenamtlicher Arbeit als Verein. Wir setzen uns in unserer Freizeit dafür ein, dass Theater zum Erlebnis wird. Wir freuen uns auf Ihr Kommen, auf Ihre Anregungen und auf die schönen Gespräche mit Ihnen.

Ihr Theaterring-Team

Theaterring Wetzlar e. V.

E-Mail: foyer@theaterring-wetzlar.de

Theaterring Wetzlar e.V.