Theaterring Wetzlar e.V.
Theaterring Wetzlar e.V.

Vrantwortlich:

Einmal im Monat von September bis März organisieren wir für Sie einen schönen Theaterabend. Prominente Schauspieler wie Ralf Bauer, Hardy Krüger jr, Doris Kunstmann, Hans-Jürgen Bäumler, Marion Kracht, Susanne Uhlen und viele andere erleben Sie bei uns hautnah.

Wir holen die großen Bühnen aus Deutschland (z.B. Münchner Tournee, Komödie Kurfürstendamm aus Berlin usw) für Sie nach Wetzlar auf die Bühne der Stadthalle.

Unser Programm beinhaltet Komödien, Schauspiel, Klassiker und ein Kinderstück.
Außerdem bieten wir Jugendtheatergruppen die Möglichkeit einer Kooperation / Unterstützung und die Möglichkeit für einen Auftritt auf der großen Bühne.

Spielort ist die Stadthalle Wetzlar mit eigenem Parkhaus direkt am Fuß der schönen Wetzlarer Altstadt. Das bewirtete Foyer sorgt für einen angenehmen Aufenthalt vor der Veranstaltung und in der Pause.

Wir alle arbeiten ehrenamtlich und setzen uns in unserer Freizeit - neben Beruf und Familie dafür ein, dass Theater für Sie in der Stadthalle zum Erlebnis wird.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen, Ihre Anregungen und auf die Gespräche mit Ihnen.

Ihr Theaterring-Team